lunedì 15 novembre 2010

BEFFATI NEL FINALE!!!

Amaro epilogo per un Sea dominatore contro la Canestro Alessandria ultima in classifica in una partita che si capovolge negli ultimi minuti complice anche la assenza di un pezzo da novanta.
Partenza senza verve per il Sea che a inizio quarto non tiene in difesa, sistematicamente bucata, mentre in attacco reagisce meglio anche se con qualche errore.
Ad un andamento sostanzialmente analogo si assiste anche nel secondo quarto con grandi tentativi del Sea di cercare invano il "distacco" ma il primo tempo si chiude con un piccolo margine a favore.
Alla ripresa si cambia la difesa in una "uomo press" e il risultato si nota al punto che, in un "amen", il Sea si ritrova sopra di undici; ma la difesa continua a non avere la stessa efficacia sperimentata nei precedenti match ed infatti a metà periodo il vantaggio accumulato con tanto fatica viene di colpo azzerato.
Il resto è un altalenarsi di punti e errori con un tabellone in fibrillazione sul + e - 1 su entrambi i fronti.
Battuta finale al cardiopalmo sul 69 a 68 e 7 secondi a favore del Sea che manca l'obiettivo e concede il match agli esultanti padroni di casa.
Parziali: 21-23. 40-42, 56-59

IL CANESTRO ALESSANDRIA-SEA BASKET SETTIMO:69-68

SEA BASKETSETTIMO: Ciappa, Caccia 2, Mosso, Sacchet, Aiello 2, Vivian 14, Plaia, Bacilieri 14, Demarchi 7, Prinetto 19, Tanzarella 10.
IL CANESTRO ALESSANDRIA:Cerato, Labianca 2, Porcella, Balestrieri 34, Costa 7, Ricagno 6, Rovina T. 13, Lleshi, Crozzolin 3, Emanuelli, Biandrate 4, Rovina R.